martes, 11 de marzo de 2014

Actualizando

Por falta de tiempo el final del 2013 no lo pudimos seguir y no subimos información del desenlace del torneo categoría Especial, donde nuestro equipo llegó a la final, accediendo como 2do.del clasificatorio a Play Off con los mismos puntos de Peñarol, ganamos a Piedras Coloradas la semi final y perdimos en la hora con el carbonero en partido accidentado donde un joven defensor del rojo sufre una fractura y lo mantendrá por unos meses al margen de toda actividad, fue lo malo de esa final aparte del resultado cuando nos disponíamos a ejecutar penales vino la sorpresa de gol que le dio el 2 a 1 a favor del manya y campeonato liquidado.-
Fue un año aceptable para nuestra institución, con buenos campeonatos realizados desde las categorías de futbol infantil con 1 título obtenido en sus 3 categorías, también se logró el campeonato sub15 y fuimos finalistas de la categoría Especial sub20 con 5 mayores donde fuimos los orientadores del primer equipo con buenas actuaciones, partidos excelentes, otros no tanto pero en general se jugó bien se compitió y le hicimos partido a todos nuestros rivales de turno, este año será la revancha para muchos que quedaron en Obreros y habrá que trabajar el doble, sacrificio y horas de entrenamientos lo que vamos a pedir a jugadores en general para llegar en óptimas condiciones al inicio del campeonato de Mayores y sub18 que comenzará por Junio o Julio.-
Ya está el fixture del campeonato sub15 que da comienzo este sàbado 15 de Marzo donde Obreros jugará a primera hora 13 exactamente enfrentando en su debut a Estrella del Sur.-
Damos a conocer los técnicos de las distintas categorías para la temporada 2014: