martes, 20 de mayo de 2008

MAYORES- 1 A 1

LA DUPLA TECNICA QUE DEBUTABA ENFRENTANDO NADA MENOS QUE AL EX EQUIPO TRICOLOR SALVO EL EXAMEN RESCATANDO UN PUNTO CON LA BRONCA QUE NO SE PUDO TERMINAR GANANDO UN PARTIDO QUE ESTABA BIEN ACCESIBLE AL FINAL POR LA SUSPENSION.-
OBREROS 1 (Samuel Nelcis) Nacional 1 (Maximiliano Zazatte)
Fernando Barrán,Williams Silva(exp),Gonzalo Dawson,Franco Bonilla,Nelson Silva
Nelson Marquez,José Machado,Gonzalo Fagundez,Guillermo Ayala(Gabriel Rivero)Augusto Ayala(Matías Ruiz)
DT.Marcelo Mendez Ayudante:Jorge Diaz
suplentes: J.Barreto,N.Acosta,F.Ortega,J.Maciel
La primera mitad arrancó complicada para los rojos, no se encontraban los espacios para tocar e intentar alguna pared entre jugadores que saben pero hubo buen control de Nacional y las cosas no salieron muy bien y para colmo luego de malograr un penal a favor Nacional convierte y se van al descanso con 0-1, se corrigieron algunas cosas en el entretiempo con algunos cambios en el ataque y jugando con 10 el equipo rojo atropello a nacional y lo arrinconó en su área pero el tiempo no alcanzó y quedó en el empate Samuel Nelcis aprovechó otro penal que ejecutó bien para decretar el 1 a 1 y en el final tenemos otra chance desde los 12 pasos, pero cambiamos de ejecutante y Augusto Ayala otra vez hace lucir el guardameta Michelini y quedamos con el grito de gol en la garganta, no pasa nada, fue la primera y se vio a un equipo con muchas cosas nuevas con un futuro obviamente con mejorías en funcionamiento, definición y toque ojalá que sea en la segunda fecha que logremos conjuntar todo eso para darle a la gente que acompañó el regalo de la victoria y será la segunda con Peñarol en el Estadio, hay que aprontar la batucada otra vez, banderas, papel picado y todo lo demás que hace a Obreros el más grande.-