sábado, 28 de mayo de 2011

Sub 15 - 7a.fecha

En la tarde de hoy el joven equipo de sub 15 del Club Obreros volvió al triunfo luego de caer por goleada frente a Peñarol hoy se repuso y vuelve a renacer con un marcador incierto hasta el final jugando con diez gran parte de la segunda etapa logró aguantar el resultado a favor cerrando el partido con un 2 a 1 que pudo haber sido mayor la diferencia pero sirvió para ganar que es lo importante.-
Con un arranque muy auspicioso de nuestro equipo creando varias chances en ataque que no se concretaban hasta el minuto 8 luego de un centro que de cabeza manda Pablo Rivarola y es desviada por un defensa descolocando a su arquero, poniendo 1 a 0 a favor del rojo en esa primera mitad y a los 25 del primer tiempo viene el gol de Matías Batistessa un zapataso que se coloca arriba al ángulo izquierdo del arquero de River que a pesar de la estirada no puede evitar el 2 a 0 del rojo marcador con el que van al descanso justo hasta ese momento.-
En el segundo tiempo tiene minutos difíciles para Obreros, tuvo la chance de un tiro penal a favor para estirar el marcador a 3 pero Kevin Ayala desvía su remate a los 12 minutos y a los 16 minutos comete una fuerte infracción este mismo jugador le muestran la 2da.tarjeta amarilla y es expulsado, de ahí hasta el final River tuvo la iniciativa y encuentra su premio a los 34' logrando un bonito tanto por encima del arquero su número 9 Luciano de los Santos dejando una incógnita hasta el pitazo final que por suerte para los dirigidos por Marcelo Santacruz quedó en el 2-1 a nuestro favor, ganó Obreros y se mantiene en la cima del campeonato, felicitaciones gurises y a seguir.-