sábado, 19 de mayo de 2012

Copa de Clubes Campeones

El pasado domingo en horas de la tarde se jugó un nuevo partido de nuestro representante River Plate recibió a Atlanta de Young y fue nuevamente derrotado, no ha sumado puntos en 4 partidos y no pudo aprovechar la ventaja de ser local donde el visitante lo doblegó en el segundo tiempo por 3 a 0, justo resultado para un trámite siempre favorable a los "madereros" de Young que siguen con la racha a nivel de clubes y selecciones, hace tiempo que no podemos derrotar a nuestros vecinos en lo que a futbol se refiere.-

En la ciudad de Fray Bentos se jugó el partido correspondiente a la 3er.fecha de la Serie C por el campeonato Nacional de Clubes Campeones del Interior, donde el Local Laureles dio cuenta de nuestro representante River Plate que no pudo con el dificil rival de turno, terminó perdiendo 4 a 1, parte del segundo tiempo lo hizo jugando con 10 por expulsión de Giancarlo Lima.-
En el otro partido jugado en Paysandú, con algo de trabajo el Bella Vista le ganó a Atlanta de Young por 4 a 1, hubo algunos problemas en el final del partido algo picado y los que sufrieron fueron los locales con 2 expulsiones en situaciones de forcejeos y agresiones varias.-