lunes, 30 de septiembre de 2013

Categoría especial - mayores y sub20

debut con derrota frente al último campeón Peñarol, fue en cifras de 4 a 2, nuestro equipo jugó con 10 y terminamos 9 jugando por la lesión de Gabriel Mungay a falta de unos minutos.-
Por problemas de fichas médicas de unos cuántos, penas pendientes, otros que no estaban en la ciudad y bueno recurrimos a un equipo joven con algunos chicos que debutaban en la categoría caso del joven arquero campeón en la sub 15 con tan solo 13 años Luis Baz y fue el titular en la ocasión con buenas atajadas, otro valor joven y figura como el caso de Matías Urruti y jugadores con experiencia que dejaron todo en la cancha y si los partidos fueran de 45 o 50 minutos el rojo hubiera ganado ya que en la primer mitad con un menos igualmente nuestro cuadro fue ganando 1 a 0 y pudimos aumentar en varias ocasiones no tuvimos certeros a la hora de definir sino hubiera sido otro cantar, anotamos de penal que convirtió en gol Nelson Ayala el popular "checho" a consecuencias del duro partido viene arrastrando una lesión y no pudo estar para el 2do.partido, el otro lo hizo Martín Mendieta luego de rebotar un tiro libre de joel Bonilla dio en el horizontal y Martín la mandó a las redes en buena reacción.-