sábado, 16 de marzo de 2013

Piedras Coloradas 3 Obreros 1

Detalles del partido que nos ganan en la localidad de Piedras Coloradas, después de ir ganando con gol de Walkir Altamiranda con un partido dominado en todos los sectores primeros 20 minutos a nuestro favor, con un segundo gol de Zelmar Asunción mal anulado por el asistente que cortó todos los avances con su banderín y cobrando un corner desde el sector opuesto que nos cuesta un gol en nuestra puerta, fueron jugadas claves que nos dejaron sin sumar puntos importantes en la pelea por el clausura, parcial en esa primera mitad 1-2 abajo el rojo.-
En la segunda mitad arrancamos bien nuevamente con algunas llegadas que no aprovechamos, goles errados.... y bueno así pasan los minutos nuestro equipo muy nervioso apurado, sin claridad y con la complicidad de la terna cada vez se hizo más dificil jugar en esa cancha, promediando la segunda parte de la película un centro que agarra desacomodado al último hombre que la peina y descoloca a su propio arquero y nos convierten el 3ro. luego viene la expulsión de Leo, abajo 1-3 y con uno menos, se hizo imposible remontar aunque tuvimos varias chances de gol no era la tarde del cuadro y marchamos.-
Lo más triste que terminado el partido se hicieron algunos reclamos ante la terna y sufrimos 2 expulsiones más cosa que nos preocupa por los partidos que vienen, aún tenemos alguna remota chance pero el equipo siempre está disminuído y nunca pudimos repetir el mismo por distintos motivos, lesiones, expulsiones acumulación de amarillas y bueno el d.t. se las tiene que ingeniar para poner el mejor equipo en cancha.-