jueves, 16 de mayo de 2013

Ultimo partido del 2012-2013

La penñultima fecha fue la jugada de la temporada pasada, muy atrasado el campeonato y calendario dados los resultados y las posiciones algunos partidos de la última no se jugaron por salvar los gastos y no seguir perdiendo los clubes.-
El rival fue Nacional el clásico rival de todos los tiempos, una lástima para el plantel de primer que venía con chances hasta el juego con Piedras Coloradas que se perdió y con éllo se perdió toda la ilusión de llegar a definir por el clausura, el resultado fue 3 a 2 con un final electrizante, luego de ir perdiendo 3 a 0 ya en la primera mitad el equipo se puso las pilas y tuvo chances hasta de empatarlo si hubieran jugado unos minutos más pero la historia se terminó con un 2-3 en contra y final de temporada con derrota.-
Fue una temporada con altibajos, con una remontada a mitad de año con 5 partidos ganados consecutivos que dio más fuerza al equipo mayor dirigido por Delfino Zazatte que siempre tuvo que cambiar de alineación por tema de lesión o expulsiones y suspensiones pero que siempre se puso un equipo en cancha con experiencia y gente joven que lucharon los partidos hasta el minuto 90 y eso es que nos queda, un sabor amargo por no haber llegado a la definición que era el objetivo pero la satisfacción de haber cumplido en parte con la competitividad del plantel en todos los partidos y a veces sacando partidos con inferioridad numérica.-